隐私政策

 
 

这个网站,它的网页被“hutchesons城市烧烤”(简称‘操作hutchesons城市烧烤’,‘我们’,‘我们’和“我们“)。

我们的隐私政策规定了我们如何收集,使用和保护您提供给我们的,是符合所有英国国家要求的个人资料。 

 

我们的承诺

你的数据是非常重要的我们。我们尊重您的隐私权在使用我们的网站,访问我们的场地和我们预约。我们明白您关心您的个人资料,我们希望你能感到安全知我们如何处理您的个人信息,你委托给我们。你可以在任何时候进行营销撤回同意。 

您同意:

通过使用这个网站,您同意收集和使用您的个人信息在我们的隐私政策出发了。通过使用我们的网站和社交我们的媒体渠道,发布关于我们的意见在任何论坛,为员工提供的任何信息给我们,让我们查询,参观我们的场馆,或与我们预约,你确认你同意并同意的条款德埃斯特隐私政策和我们的收集和使用您的个人信息,在某种程度上要求是你同意的任何适用法律。

如果我们决定改变我们的隐私政策,我们将在此页面的那些,所以你总是知道的,我们目前的做法,在尊重,我们收集到的信息,我们如何使用它的变化,以及在什么情况下披露这些信息。

 

我们如何收集个人数据

ESTA部分阐述了在我们可能收集个人数据或生成关于你的方式,以及其他信息无法识别,你可能个人。

 

网站

通过访问和使用我们的网站,您或您的计算机或设备可以提供信息和其他信息的人员。 ESTA包括:信息是由浏览器自动提供给我们的网站包括;浏览过的网页,地理位置,技术见解和信息,您输入到我们的网站的形式和领域。

 

您提供的信息

您的个人数据将包括信息,您从信件提供您,例如: 

    •口头通过电话或面对面

    皇马直播 万博体育1.1

    •发帖或评论我们的社交媒体渠道

    •在论坛上发帖称引用美国 

    •在datacapture卡填充hutchesons城市烧烤 

    •通过通过电子邮件与我们联系

    •订阅我们的电子邮件通讯 

    •购买礼券 

    •查询或订票人通过电话,通过我们的网站

    •给我们您的意见或建议

 

来自第三方的信息

我们可以从第三方,包括从个人数据: 

    •人或代理人使您的名义查询或预订

    •人引用您在我们的社会媒体渠道的帖子。

    •我们的在线预订系统,resdiary。您可以在这里查看resdiary的隐私政策://sales.resdiary.com/privacy-statement/

    •使用cookies

饼干收集的信息包括:

    •服务器计算机或设备登录到

    •您的浏览器类型,以及如何得以进入我们的网站,时间和日期,页面访问和时间在网站上花费

皇马直播 万博体育1.1  

 

哪些个人信息,我们收集和我们为什么要收集:

总结了工作人员ESTAsección我们例如处理这些数据,您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,社交网络的联系方式,通过或与提供给我们你,你中有关以个人为基础的任何其他信息。

 

    •电子通信(电子邮件) - 用户也可以在注册我们网站的时间,并在我们的数据采集卡填充在西班牙屠夫订阅通讯。退订链接中包含指向使用订阅管理页面的每封电子邮件通信。 

    •收集或从我们的活动产生的信息 - 反馈,评论和内容的关系您提交给我们提供服务。 

    •竞争信息 - 收集的信息或进行我们运行任何比赛或促销活动的产生。我们的比赛和宣传都必须经过自己的一般条款及条件,其还可解决其他隐私问题。

    •社交媒体 - 信息(包括你的社交媒体信息,评论和照片),你张贴在我们的社交媒体渠道,或者它涉及到我们的任何论坛。

    •网站 - 我们可能会收集我们网站的有关您访问的信息,浏览的和使用,除非你的网络浏览器拦截此。  

        皇马直播 万博体育1.1

    •付款 - 收集并作出应有的支付和管理我们的账户。

    •与客户 - 通信与您关于任何查询,预订,酒店提供,问题和投诉服务进行通信,并响应您的任何意见,查询或要求。

 

向谁我们会公开您的个人信息?

皇马直播 万博体育1.1 

我们透露给任何第三方的个人信息之前,我们采取合理的措施,以确保第三方将保护您的个人信息,按照一般的数据保护条例(GDPR)(EU)和本隐私政策如一致的方式。 resdiary。第三方需要限制其使用的ESTA信息,为其提供信息的目的。

 

我们如何长久保持您的个人信息?

我们确保您的个人信息,只要合理需要为此我们使用它,目的,如果时间越长,对法律规定的任何时间。

 

皇马直播 万博体育1.1 

您有权在任何时间停止销售的权利。选择退出接收我们的直销,请按照详细说明在我们所有的电子邮件营销传播的底部或social@hutchesonsglasgow.com给我们发电子邮件。 

在所发送的任何电子邮件,我们会要求你插入“退订”为主题的标题。

有法律规定的某些情况下,如果我们拒绝你的请求可访问和/或您的个人信息的更正。但是,如果其中一个适用的情况下,我们会为您提供拒签原因的书面解释,这是不合理的,除非提供该通知。

一旦我们收到您的访问或要求更正,我们会尽力回答您的请求中的合理期限的请求之后。也有可能我们收取合理费用,以响应您的要求。

如果您有任何疑问关于您的个人隐私或我们的处理方式让你的员工信息,请通过以下联系方式联系我们,告知我们您的问题的性质。

然后我们会调查你的关心和努力为您提供我们一个合理的时间内响应。

 

联系信息

如果您对您的个人信息有任何疑问,请通过电子邮件social@hutchesonsglasgow.com要么与我们联系。   

或邮寄至:

通信队

RUSK & RUSK

等级5,156菱形街道

色老头365在线G2 8BL 

更改本隐私政策

我们可能会随时进行更新,我们的隐私政策,包括在我们网站上发布一个新的版本。

 

适用法律和争议

ESTA政策受欧盟法律。您可以通过访问隐私关于信息专员办公室网站//ico.org.uk/for-the-public/获得进一步的信息